Tamasya di Selatan

Bukan karena di sengaja lho, ternyata di hari yang sama Maman and Mimin pergi tamasya. hehehe… sehati yaa… cucok !!!

mmm…. siapa yang suka pantaiiii??? ayo angkat jempolnya…! eiittss jempol tangan lho yaa… Mimin hari ini pergi ke dua pantai. sebenernya satu laut sih, tapi karena dibatasi oleh batu karang yang gede jadi ada perbedaan nama. Dua pantai ini berada di daerah selatan. as u know-lah, gimana ganasnya pantai-pantai selatan. Jadi gag bisa berenang dech, cuma bisa celupin kaki ajja. Ombaknya ituuuuu menakjubkan, gede-gede, besar-besar, super-super, karena itu deru ombaknya seperti dentuman yang sedikit menakutkan. Tapi gag ada alasan gag suka dech. Keren abbis ! super ! subhanallah lah…
nah, adalagi yg ditawarin, yaitu spot the way nya… sebelum nyampe ke bibir pantai yang sexi, kita disuguhi pemandangan pegunungan, sawah, hutan yang bikin mulut ternganga :O ,.

oia, ampe lupa ngenalin nama pantainya, hehehe sorry coyyy… namanya itu pantai Bajul Mati and pantai Gua China. Tapi menurut Mimin sih semua pantai mah cakep, mau yang pasir coklat kek apalagi pasir putih, deru ombak dan gulungannya itu seperti RCA nya Mimin.

Ini foto-foto taken by temennya Mimin, dia perempuan yang hebat punya innerbeauty, semua orang yg udah kenalan dijamin bakal suka dech.  Selamat menikmatiiii… (oia, fotonya bukan ambil di google, nah yg ada nmer2 itu inisial temen Mimin, dy calon photograph handal, hehe)

This slideshow requires JavaScript.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s