Nonton Bareng Part 1

Dating wajib MamanMimin itu tiap hari Jumat malem, biasanya dihari Jumat itu kita menumpah ruahkan rindu yang tertahan karena kesibukan masing-masing. Meskipun ini udah waktu liburan, ternyata MamanMimin tetep ada saja kerjaannya. Untuk kali ini MamanMimin memutuskan untuk pergi nonton, lho kok bisa? Bisa donk, meskipun LDRan MamanMimin masih bisa tetep kok nonton bareng. hehehe,,, nonton bareng via skype. 2 hari lalu MamanMimin nentuin film apa yg mau ditonton, Maman punya banyak stock film yang belum ditonton, untuk mempermudah, jadi film ditentuin sesuai file si Maman, Mimin sendiri download dulu, soalnya nda punya stock film sebanyak itu.

so, apa serunya,? yang seru itu, ternyata acara nonton kita ini gag berjalan mulus. hehehe… menurut Mimin sih seru hahaha…

Jadi gini ceritanya. Abis sepulang dari ketemu idol Mimin (bahagia nie ceritanya) pagi agak siangan tadi Maman ngajakin nontonya, dengan gayanya Mimin ng-iya-in … pas udah ready, masuk GOM, klik play, eeeehhhh ternyata subtitle Mimin nda pas, GOM Mimin kena serangan osteoporosis gitu. Berhubung mau Jumatan juga plus si Maman harus pergi karena ada urusan jadi nontonnya ditunda jam sore. Sesuai waktu yang ditentukan Mimin ready hajar dah, Mimin gag pake GOM lagi ganti k VLC. Hmmm…. ternyata halangannya nda sampe di siang hari ajja, sorenya gantian Maman yang nda bisa. Sebabnya urusan kerjaan siang itu harus lanjut ampe sore. Sembari nunggu Maman nonton yg laen dech. seeeeeetttt… Maman nyampe kamar on skype trus ngajakin nonton lagi. Okke cus dech…

Terlihat aman terkendali, eh tapi ternyata tidak. Baru awal nonton jari Mimin mencet tombol replay, hahaha… jadi ya gitu dech, cuma bisa ketawa. Di menit keberapa gitu Mimin lupa, Maman harus pergi lagi untuk nganterin saudari Maman ke bandara. Sesuai dengan apa yg didiskusiin jadinya Mimin nonton sendiri ampe abis dech tuh film. Pengennya Mimin sih dilanjut ntar, tapi karena berbagai hal sebab dan lain sebagainya begitu dech keputusannya. Rencananya  MamanMimin mau nonton bareng lagi but yg genre romance semacam film “love rain”.

Begitulah sekilas info keseharian kita hari ini,rada rempong. Mimin jadi inget sama nasihat idol Mimin tadi pagi. kalau lagi dalam kesulitan nikmatin ajja masa itu, tapi dengan catetan ada action sembari menikmati, hal ini memang berat disaat itu, tapi akan indah, akan bisa dibanggakan, akan bisa diceritakan dimasa yang akan datang. Mimin jadi kepikiran juga jadinya, bagaimana ya cerita MamanMimin ini nanti dikenang? Mimin ingin tau bagaimana Mimin nanti menjadi kenangan? Dan bagaimana Mimin akan mengenang masa2 ini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s