Masih Love Story (1970) and Plus Plus ^_^

Kalau abis liat drama korea Love Rain ada gag ya yg penasaran ama cerita film Love Story yang pengen banged ditonton ama Yun hi ???

Kan kalau di baca quote nya “love means never having to say you’re sorry” kesannya galau banged yak? melankolis? romantis? dll. But, abis nonton gamang dah Mimin. Konflik nya klasik banged dan super minimalis. Karena terbiasa dengan cerita zaman sekarang mungkin ya ini yg menyebabkan cerita Love Story 1970 ini jadi terkesan basi. Cuman Mimin yakin di zaman nya dulu ini film top banged dah, yaaa zaman2 kakek nenek qt. Tapi tetep jadi referensi lah nie film buat belajar bahasa Inggris seperti kata Maman. Apalagi klo kalian perhatiin cara ngomongnya Jenny yang super luar biasa jelas, hehehe,,,

Oia, Soundtrack nya okke punya lhooo,,, kenapa? ini lagu Mimin waktu kecil, sering banged denger, kebetulan ayah Mimin penikmat lagu macam gitu. Abis googling nemu ini Love Story — by Francis Lai, performed by Francis Lai & His Orchestra. Plus semua lagu The Beatles Mimin hampir tau, ini semua berkat ayah. Dan akhirnya sekarang pun genre lagu Mimin yg old fashion gitu, paling suka ama semua album Cake Band. mantap.

Pengen share lebih banyak sih tapi ntar kalian gag penasaran lagi buat nontonnya, bagus kok bagus, jangan ampe gag nonton yaaa,,,

Sedangkan ini review menurut Maman

Nah, sehabis nonton bareng Maman, MamanMimin pergi jalan2, nyari tempat ngopi. Udah dapet tapi rame, trus MamanMimin naek motor lagi nyari ke tempat yang laen, agak jauh lah, sampe di area ternyata penuh semua. Dan akhirnya nongkrongnya melaaaasss banged, di kaki lima, yg sampingnya ada jualan kacang rebus. Terbelilah tu kacang, dan 2 buah kopi, plus ngitungin motor yg lalu lalang, sambil ngobrol yg ngalur ngidul nda jelas. Gag banged yaaa? Bodo Amit dah. Namanya juga baru ketemu mau gmn tempatnya yg penting bersama, asseek.

Lho udah gag LDRan ya???

Ape lu kate?? masiiiiihhhh… yg tadi itu khayalan MamanMimin via Skype, pastinya, hahaha… yaa ngekhayal gitu. Mengkhayalnya yg sederhana ajja biar gg pusing.

Waktu nulis ini Maman ngajakin jalan lagi, yaudah yaa segini ajja dulu. MamanMimin mau wisata malem dulu daaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s