After Summer, After Holiday

Selamat … Selamat bagi u yang udah lulus dari sekolah, bagi yang udah gag pake seragam lagi untuk belajar. Kehidupan baru bakal dimulai nih… hhmmm nyamiiii, suka duka nya dinikmatin ajja, ntar bakal jadi kisah unik dimasa depan.

Bagi yang udah kuliah, apakah anda siap dengan rutinitas tugas yg bakal buanyak lagi??? siap donk… semoga semester ini semester yang okke punya yaa, yang semangat belajar kita, semangat maen kita juga bagus hahaha, seimbanglaahhh…

MamanMimin mengucapkan SELAMAT BERAKTIFITAS kembaliiii…😀

Dan LDRan Maman n Mimin juga kembali pada rutinitas sebelum liburan. Kalo pas liburan Maman n Mimin hampir tiap hari on the phone. Tapi sejak hari Minggu tanggal 9 September kemarin qt kembali berdiskusi masalah komunikasi. Ini penting lho kawan, kenapa? yaaa biar kita nda terlena ajja. Seperti motto MamanMimin bahwasannya meski LDR tetep bisa berkarya, maka dari itu LDR bukan cuma kangen2an tho, ada batasnya laahhh… emank knp harus dibatasin? soalnya melihat realita sekarang tingkat kegalauan krn cinta sedang merasuki para pemudapemudi, ini bisa teratasi dengan berkarya.

Maman n Mimin tetep menjalin komunikasi tapi gg melulu kyk waktu liburan. Kami bisa saling memahami, memaklumi, mengerti kesibukan masing2 , saling mendukung juga, jadi sampe saat ini masih aman terkendali, ini tips penting lho ya, catet!!!.😛  . Apalagi Maman alhamdulillah lagi banyak job, dan Mimin juga banyak project yg harus dicapai tahun ini. Semua insya Allah aman.

Oia, tadi kn Mimin disuruh ayah buat nyoba nelpon ke mobile via ooVoo (semacam Skype), waktu itu kita udah bikin akunnya. Nah, pas dicoba ternyata sama ajja kyk Skype pake beli credit dulu. Mimin nyobanya ke Maman, kan siapa lagi temen Mimin yang pake ooVoo. Masa Maman bilang “semacam mengandung trik halus pengen telpon”, sumpah demi apa dechhh nie orang yaaa… hahaha… padahal dia tuh yang pengen nelpon Mimin, hahaha.

yaudah dech segini dulu ceritanya.

daaa Maman perezzzzzz…😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s