Jleb Moment, curcol lagi yaa…

Ini cerita Mimin hari ini, yang ini menyebabkan otak Mimin ini rada ini ini.

ini awal kisah dimulai pada hari Senin kemaren ini. Hari pertama kalinya setelah liburan Mimin nginjekin kaki di gedung kampuz. Aduhai rasanya ini tuh semangat banged, soalnya ketemu lagi ama temen2 yg udah Mimin anggap sebagai keluarga yang gag bersua selama liburan ini. Begitu ketemu langsung dech pelukan cipika cipiki gitu dech.

Ngampuz hari pertama ini Mimin mau KRSan ceritanya, semalem udah berdoa biar gag kena antri and validasi. Alhamdulillah terkabul. Semua tampak terlihat fine-fine ajja sampe pada Mimin baca papan pengumuman. Jeng Jeng tertulishari Rabu besok nih bakal diadain test toefl. OMG OMG. langsung panik dech, emank sih ada waktu sehari ini buat belajar, but ini diluar rencana sekali.

Tapi begitu dari kampuz Mimin gag langsung pulang tapi maen bentar ama temen2 Mimin. destinationnya kita nonton The Bourne Legacy, lumayan sih film nya. Lumayan bengong, soalnya Mimin gag liat yang film pertamanya jadi ngambang dech. Filmnya bertajuk dewasa, tapi bukan banyak bokep atau semi bokepnya, tapi karena adegannya banyak yg berbahaya, semacam The Raid nya Indonesia gitu.

Okke lanjut (malah ngulas film, ckckck), jadi seharian ini, hari Selasa ini, Mimin seriuuuus banged dah belajarnya, sumpah, sampe istirahatnya Mimin gunain buat dengerin music wavebrain gitu. Ngefek sih, but tetep serius. Ini penting bagi Mimin, nda tau dech knp Mimin anggap penting, pokoknya penting ajja, hehehe. Dan ternyata, skitar jam 9 Mimin dpt sms katanya itu tes bukan untuk angkatan Mimin. Jleb… antara seneng, speechless, ha’ho dan lain sebagainya. Langsung keinget kata Maman, mau belajar apapun gag akan sia-sia kok, langsung ikhlas dech menerima keadaan. Super sekali.

whatever, tetep semangat yaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s