Nocom Week

Lohalo…

Tau gag si lo??? *gayangerumpi. Eh tau gag sih lo, Maman and Mimin lagi nocom week. Ada yang tau tak ape tu nocom week??? ini sih istilah yg Mimin buat, klo ada yg udah memulainya duluan berarti cuma kejadian fiktif belaka, yaa ga sengaja laah.

Jadi setelah telponan selama 7 jam (apa???!!!) kemaren hari Minggu, bersepakat lah untuk tidak melakukan komunikasi antara MamanMimin. Baik itu melalui eFBie, twider, skypie, dan media apapun itu. Bukan karena lagi marahan atau lagi konflik, ini murni dari pekerjaan iseng MamanMimin dan yg paling penting bukan juga karena bosen, catet ya.

Bener2 gag biasa dech, abis selama liburan sehari selalu chat atau sekedar ngasih and nanya kabar udah jadi hobi. Jeng jeng ,,,  serasa ada kegiatan yg kelupaan trus buat ngeingetnya itu bikin atit kepala (alay). Kerasa banged bedanya, ini sih yg Mimin rasain. Tau dech Maman gmn, mungkin Maman biasa ajja, soalnya lagi sibuk ama job nya. Syukur dech Maman gag ngerasin, gg enak soalnya rasanya tu.

Apalagi tadi pagi, Mimin masuk mata kuliah Islam dan Dunia Internasional. Awalnya enak nih belajarnya, diajar ama profesor yg masih kece, masih sedap dipandang pula, mantab dah. Tapi lha kok ngebahasnya malah Pakistan. Hedeeeehhh secara langsung kan jd keinget Maman di tengah pelajaran. Mana beliau cerita ini itu. Mengenai Islam di Pakistan yang nantinya diprediksi tahun 2030 bakal jadi nomer satu mengenai ke-Islamannya lalu yang kedua itu Indonesia. Berkatalah sisi lain dari Mimin “ciiieee langsung kangen ciiieee”, hahaha…

Nocom week, sepekan tanpa komunikasi. Dalam mnjalin LDR jangan cuma tlpon2an, atau SMS (bagi yg punya bonusan, MamanMimin kadang2 aja, sedikit mahal soalnya), ataupun cuma chat ajja. Boleh ditiru kok kegiatan MamanMimin. Kegiatan LDR MamanMimin sampe saat ini tu baru dikit, insya Allah akan nambah lagi biar bisa menginspirasi para pelaku LDR lainnya, diantaranya nonton film bareng, maen music bareng, jalan2 bareng, maen bikin2nan puisi, belajar maen rubik bareng, bikin blog ini, karaokean bareng pake video yg ada di youtube,  yg mau coming soon itu candle light dinner, yaaa gitu dah, dan semua ini MamanMimin lakuin via Skype and no plagiat, ini original ide MamanMimin, klo ada kesamaan Mimin ulangi bahwa ini hanya ketidaksengajaan belaka.

gitu dech… ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s