Nih MamanMimin go public … ups…!

Ada yang penasaraan bagaimana sosok dua makhluk MamanMimin? atau ada yang menganggap sebenarnya cerita LDR ini adalah rekayasa? atau ada kesan yang laen? monggo diutarakan yaaa.. kalo perlu diselatankan juga boleh (mmm… forget it).

Kisahnya udah semingguan gag telponan nih MamanMimin. Anen-anenan gitu dehhh… diawali dengan chat via skype terus ngabisin malam bersama ampe jam 3 malem, WIB yaa. Cerita banyak hal, tapi sih main theme nya itu si Maman mau pamerin tablet camcung nya yg baru tuuu… sumpah ngeselin beud.

Singkat cerita, udah lama banget ngobrol, Mimin nengok ke belakang, eh ada camera, langsung kepikiran buat motoin Maman. Eh si doi langsung pose gitu, ampun deehhh…

Penasaran gimana MamanMimin ? check this out…

MamanMimin on the skype

terkadang suatu hal yang kepepet bisa jadiin kita lebih kreatif yaa… bersahabatlah dengan sekitarmu…🙂

hehehe… sorry cuuyyyy… sosok kita masih dirahasiakan, belum siap jadi orang terkenal. Kalo udah dapet panggilan dari beberapa stasiun televisi atau radio atau beberapa penerbit, penulis, baru dech MamanMimin buka cadarnya… (Ngimpi… !!! (ala tukul)) .

Makasih udah mau mampir yaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s