TOP SECRET, Thailand Movie

Satu lagi film yang asyik buat ditonton temen2 pembaca. Film lama sih, pasti juga banyak yang nonton. But, ini film bener2 menginspirasi banget.

cute caracter hehehe :)

cute caracter hehehe🙂

Ini kisah dokumenter seorang pengusaha muda yang sukses. Tak mudah menyerah, fokus, selalu mencoba, segera bangkit jika gagal itu semua karakter yang muncul dari seorang Ithipat aka Top. Top Secret judul yang awalnya Mimin kira film semacam rahasia yang bagus atau rahasia cinta atau apalah. Soalnya Mimin dapetnya dari Dedev, copas (copy paste), hehehe🙂 jadi cuma menerawang dari judulnya aja.

Dari awal cerita tuh, kayak biasa ajja ini film tapi begitu masuk kisah yang akun game nya ditutup mulai gag bisa lepas nih mata dan telinga ngikutin alur kisahnya. Sampe nyesek, bukan karena pengen nangis tapi karena gemez ngeliat Top yang gg mau berhenti. Mimin tuh pengen bilang “udah lah Top!! cukup !! kasian pamanmu !!”. Tapi ternyata disitu letak keren nya pengusaha camilan Tao Kae Noi ini.

For Maman, anda wajib juga nonton ini.

top secret

tapi, ada yang kurang sih, mmm,,, mungkin karena Mimin trlalu agamis kali ya? film si Top ini kurang ada sentuhan doa. Mimin selalu percaya konsep doa+usaha+tawakal=sukses. Yaa… meskipun ada adegan2 tentang Tuhannya dia, tapi tidak disetiap usahanya juga hehehe… whatever!!! Tonton ajja deh, bagus banget, hati-hati nyesek yaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s