Ultah Mimin

Mimin ultah lo hari ini tanggal 3 April…

Y udah sih short post aja, lg sibuk banget.

Jadi setelah kemaren disibukkan dengan Culture Week, maka minggu ini sibuk dengan persiapan Pergantian Pengurus Ikatan Keluarga Pondok Modern (IKPM) Pakistan, lalu latian untuk Spring Fest yang mana KBRI akan menampilkan semacam Culture Week juga tapi untuk level tamu-tamu negara, dan juga Mid Term minggu depan. Mimin juga sibuk dengan tugas-tugasnya sampai kalo kemaren Maman nggak nanya dia minta apa mungkin dia bakal lupa dengan ultahnya.

Sebagai ayang yang baik, Maman kasih Mimin kesempatan untuk menyampaikan dia pengen hadiah apa. Meskipun Maman kemaren agak kecewa karena pas ultah kemaren nggak dapet sesuatu spesial, tapi yang namanya cinta ga ada istilah balas dendam.

Mimin suka langit. Dia minta foto langit dari pagi, dhuha, siang, sore, malem. Meskipun Maman cuma punya kamera hape, tapi semoga hadiah sederhana ini bisa mengena di hati.

Photo1862

foto langit

foto langit

Bonusnya ada puisi.

Asli Maman tuh bukan tipe cowok puitis yang suka bikin puisi. Tapi buat hari spesial gini harus dipaksa. Apalagi dah beli Galaxy Note tapi ga dipake nulis2 kan jadi percuma.

Puisi Langit

Puisi Langit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s