Karya Lantai Lima

Banyak yang tidak tau kalo Mimin itu suka menggambar. Banyak yang tau kalo Mimin itu suka mencorat coret yang terkadang bikin rusuh.

Mimin itu sengaja gag pernah bawa pencil dan eraser kemana2 takut usil tangannya. Tapi, hari ini entah kenapa dua alat tulis itu ada di tas Mimin. dan hasilnya Mimin jadi corat coret dech.

Sambil nungguin dua sahabat gokil dari kelas, Mimin gambar ini.

ini Lantai Lima dari gedung kuliah Mimin

ini Lantai Lima dari gedung kuliah Mimin

Gambar ini udah jadi, ehhh ada object lain yang muncul, akhirnya…

Masih di Lantai Lima, a girl in front of me

Masih di Lantai Lima, a girl in front of me

abis itu masuk kelas AIK yang ngeboseninnn banged, biasanya sih Mimin ngantuk di mata kuliah ini. Ternyata tadi fresh banged. Dan menghasilkan gambar yang jelek banged.

Mimin gag pernah sukses kalo disuruh gambar manusia. never. i've tried more n more.

Mimin gag pernah sukses kalo disuruh gambar manusia. never. i’ve tried more n more.

Dariiiiii dulu kalo disuruh gambar manusia tuh paling gg bisa. Gag tau kenapa. Ngerasa gag dapet logikanya gitu klo gambar manusia.

Mimin tuh udah dibeliin buku gambar dn lain2nya. Tapi malah ide nya gg keluar. Misalnya nemu kertas atau apapun yg berserakan baru bisa dapet inspirasi. Beda banged kalo didepan buku gambar. Kenapa ya bisa gitu.

Katanya sih Maman juga suka gambar, bisa dilihat kan dari hasil karya nya klo nulis pake note.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s