Sensasi Break

Yups, emang bener kemaren MamanMimin sempet break.

Mimin mau cerita sensasinya. Kali ini gag perlu lah ya cerita latar belakangnya, langsung ke sensasi break sehari.

Maman, maaf atas keegoisan Mimin. Terimakasih untuk segala kasih. Guys, sensasinya yang Mimin rasain adalah setiap hembusan nafas dada, kerongkongan Mimin tuh berasa panas. Setiap diem dan tetiba kepikiran Maman air mata tuh netes tanpa diminta, abis itu nyesek sendiri. Pernah gag kalian ngerasain sesedih itu??? Sumpah ya gag enak. Mimin ampe nanya pada diri sendiri, “apa bener wanita selemah ini?”… hahaha, lebay ya?

Sensasi itu berlangsung 2 hari dan sangat mengganggu. Mimin jadi melow gitu, denger cerita sedih dikit langsung mewek, denger music slow langsung mewek juga, dan yg dramatis tiba2 ada gitu yg nyetel lagu Ost Aladin The Whole New World, ahh langsung lari ke kamar mandi deh. lebayyyyy…. Mimin juga heran, perasaan Mimin tuh tangguh deh. Atau karena penopang separuh hati Mimin gag ada jadi sedikit tumbang ya keperkasaan hati Mimin? entahlah.

“kalo mau putus ada persiapan dulu lah jauh2 hari biar sama2 siap”, kata Maman. Mimin bengong. Ada gitu prepisah dalam hubungan? Maman selalu unik makanya bikin c.i.n.t.a.

MamanMimin hanya bisa memaksimalkan apa yang ada sekarang , sebagai rapor usaha kepada Tuhan agar bisa dipersatukan dengan “cinta yang telah dijanjikan”.

Luphyu Man :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s