Kemakan Iklan Lassi

Kabar gembira untuk kita semua…
Minum Lassi kini ada tetrapaknya…

Haha… ini merujuk jingle iklan salah satu produk obat di Indonesia yang lagi ngetrend. Kenapa Maman adopt jingle itu, karena emang ini ada kabar gembira beneran.

Musim panas di Islamabad sudah melewati puncaknya. Tapi meski begitu ya masih panas aja cuacanya. Kalo nggak hujan ya kisaran 40-45 di tengah hari sedangkan kalo hujan bisa anjlok ke 30-35. Biasanya orang Pakistan menikmati Lassi dingin pas panas-panas gini. Lassi tuh semacam yoghurt kocok yang biasanya di kasih rasa-rasa. Kadang gula kadang buah.

Nah kapan kemaren pas World Cup, ada salah satu produsen susu besar di Pakistan ni yang launching produk baru. Iklannya cukup gencar, biasanya dijeda pertandingan World Cup. Maman kemakan iklan n pensaran pengen nyoba. Katanya ada beberapa rasa tapi Maman pas ke toko baru nemu 2 rasa; mango dan sweet.

bukan iklan...

bukan iklan…

Rasanya gimana? Enak… Iya enak, tapi enak biasa aja. Yang mango lebih enak. Harganya Rs25 per kotak. Kalo dibandingin lassi yang dijual dipinggir jalan, mungkin produk ini lebih higienis jadinya lebih mahal. Maman sih lebih milih kuantitas jadinya mending beli yang dipinggir jalan aja dapet gelas gede dengan harga yang ga jauh beda.

Ada yang mau?

4 thoughts on “Kemakan Iklan Lassi

  1. Kalo bisa pesen titip bawa pulang ke indo bisa gak ya? hehehe :p
    Oh ya mau tanya kalo kirim barang dari indo ke pakistan mahal gak ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s