Kisah Kasih di Ramadhan 1435H

Mimin tuh pengen cerita sama Maman, tapi Maman gag suka dengernya. Lha, terus Mimin harus curhat kesiapa dong? Yang paling deket kan saat ini ya ama Maman.
Ramadhan kali ini penuh dengan cerita cinta. Mimin dideketin oleh beberapa lelaki, pake nama samaran yaa… Joko (kk tingkat Mimin), Didi (guru Mimin), aka (seseorg yg udah ngejar Mimin dari SMA), asa (yg pernah Mimin ceritain dibeberapa tulisan, seorg sahabat karib yg Mimin kenal dari TK), ucung (temen adek Mimin, brondong), uya (kenalan baru). Entah apa yg mereka lihat dari Mimin. Demi menghormati Maman yang lagi belajar, yang lagi berjuang di tempat nan jauh disana, mereka Mimin cuekin. SMS, Misscall, chatting Mimin read doang. Yaa… namanya juga lagi belajar, belajar setia. Mimin percaya, bukan sekarang tapi nanti akan Mimin rasakan dampaknya dari pembelajaran ini.
Tenang ajja Man, Mimin disini aman. Walaupun nanti Maman balasnya pake pengkhianatan, Mimin janji gag akan benci Maman, karena gimanapun Mimin kan udah ambil pelajaran, agar bisa diterapkan ke cinta yg lain. Hehehe… cemumun Maman.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s