Tips Fashion

Bagi kaum hawa, udah pembawaannya selalu ingin tampil cantik, bukan begitu bukan? Bukannn… hehehe…

Well, Mimin mau berbagi tips buat kalian. Dulu awal2 kuliah Mimin belum se-fashionable sekarang. Karena masih terikat kontrak dengan ortu. Tapi, dari kecil Mimin selalu memperhatikan apa yg orang kenakan. Boneka barbie Mimin bajunya gag ada yg biasa, luar biasa semua. Soalnya Mimin yg design mama Mimin yg jahitin, wkwkwk. Mimin mau berbagi tips tentang aksesoris wajib bagi cewek nih yaitu tas. Karena kontrak sudah habis, jadinya Mimin sudah kece sekarang…

Kita sama2 tau harga tas itu gile amit yeeeee,… khususnya yang branded, so gag perlu khawatir! Memakai tas lokal juga gag masalah kok. Tips pertama, saran Mimin lebih baik tidak mengenakan tas KW, apapun KWnya. Tips kedua, Mimin saranin kalo bisa jahit mending bikin sendiri, jadi gag ada yg nyamain (Ini penting banged, ya khannn?!). Tips ketiga, masih berkelanjutan dengan tips pertama yakni belilah tas yg tidak tertulis merk apapun di cover tasnya, ya polos gitu, biar kesannya gag maksa. Tips keempat, milikilah tas berbagai warna atau sesuai dengan pakaian yang kalian punya dengan berbagai macam model tas yag mencerminkan pribadi kalian.

Mimin rasa kalo tips2 tadi sudah punya, ready for action…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s