Bambang dan Ani

Wefie atau selfie merupakan suatu istilah yang dipakai jaman sekarang untuk menyebutkan pose berphoto lewat camera depan dari handphone jenis apapun. Kalo MamanMimin punya sebutan sendiri.

“Man, lagi apa ? Bambang dong!”, pinta Mimin.

“Min, mau pergi kemana ? Ani dulu dong!”, pinta Maman.

Bambang dan Ani ada istilah kami berdua kalo minta photo. Sejarahnya sih singkat. Waktu itu lagi heboh bu Ani Yudhoyono yang ngambek di instagram miliknya. Trus, MamanMimin ikut ghibahin (ngebahas). Eehh besok paginya Maman minta photo Mimin dengan sebutan Ani, Mimin pun reflek minta Bambang.

Udah gitu doang, sejarah singkat Bambang dan Ani.

Nih MamanMimin go public … ups…!

Ada yang penasaraan bagaimana sosok dua makhluk MamanMimin? atau ada yang menganggap sebenarnya cerita LDR ini adalah rekayasa? atau ada kesan yang laen? monggo diutarakan yaaa.. kalo perlu diselatankan juga boleh (mmm… forget it).

Kisahnya udah semingguan gag telponan nih MamanMimin. Anen-anenan gitu dehhh… diawali dengan chat via skype terus ngabisin malam bersama ampe jam 3 malem, WIB yaa. Cerita banyak hal, tapi sih main theme nya itu si Maman mau pamerin tablet camcung nya yg baru tuuu… sumpah ngeselin beud.

Singkat cerita, udah lama banget ngobrol, Mimin nengok ke belakang, eh ada camera, langsung kepikiran buat motoin Maman. Eh si doi langsung pose gitu, ampun deehhh…

Penasaran gimana MamanMimin ? check this out…

MamanMimin on the skype

terkadang suatu hal yang kepepet bisa jadiin kita lebih kreatif yaa… bersahabatlah dengan sekitarmu… 🙂

hehehe… sorry cuuyyyy… sosok kita masih dirahasiakan, belum siap jadi orang terkenal. Kalo udah dapet panggilan dari beberapa stasiun televisi atau radio atau beberapa penerbit, penulis, baru dech MamanMimin buka cadarnya… (Ngimpi… !!! (ala tukul)) .

Makasih udah mau mampir yaaa…